skip to main | skip to sidebar

¿Qué palabra buscas?

a punto de nieve camisar encamisar flambear fondo forrar fumet garrapiñar glasa glasear gratinar juliana lacar ligar macerar napar oblea papillote pasta brick pasta filo pasta quebrada rebozar rectificar reducir rehogar roux salpimentar suflé tamizar tempura trabar velouté vinagreta

Diccionario de Cocina

Suflé

lunes, 14 de noviembre de 2011

Suflé: Alimento preparado con claras de huevo a punto de nieve y cocido en el horno para que adquiera una consistencia esponjosa.

Publicado por Irene en 8:46  

Etiquetas: suflé

0 comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)
Blog Design by Gisele Jaquenod
Work under CC License.
Creative Commons License

¡Busca recetas!

  • Cocinando y Disfrutando

¿Qué palabra buscas?

  • a punto de nieve
  • camisar
  • encamisar
  • flambear
  • fondo
  • forrar
  • fumet
  • garrapiñar
  • glasa
  • glasear
  • gratinar
  • juliana
  • lacar
  • ligar
  • macerar
  • napar
  • oblea
  • papillote
  • pasta brick
  • pasta filo
  • pasta quebrada
  • rebozar
  • rectificar
  • reducir
  • rehogar
  • roux
  • salpimentar
  • suflé
  • tamizar
  • tempura
  • trabar
  • velouté
  • vinagreta

About me

Mi foto
Irene
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.